菜博会展位明日开拍,数量有限,不要错过!

发布日期:2020-11-19    来源:

  现定于2020年11月20日上午8:30,在菜博会一号馆四楼会议室对第22届室内生产资料及农产品展位进行集中竞标预定,望有意向参与的单位和个人做好准备,不要错失良机!

  

  菜博会一号馆为招商展位区,一层分生产资料展区、农产品展区和专业展区;二层为生产资料展区,包含种子种苗展区,肥料、农药及小型温室机械展区;序厅为生产资料展区。

  本次预定展位共计415个。其中一号馆二层、序言厅及一层南区生产资料375个展位,一号馆一层北区、五号馆、七号馆农产品展位40个,室外商品、工艺品等不在这次预定范围之内。本次所预定的展位也不得经销工艺品等。

  

  

  展位预定办法

  本次对生产资料展位进行预定,根据展位位置不同,每个展位确定了相应的底价,参与竞拍者从底价开始,每拍一次,特装展位至少加价500元或其倍数,平装展位至少加价200元或其倍数,出价最高者中标。

  展位竞标后,现场签订展位预订合同,须缴纳全额的20%作为定金或全额交清展位费,剩余展位费须于2020年12月31日前结清,逾期不交的视为自动放弃,组委会对原定展位另行安排,定金不退。

  展位预定说明

  生产资料展位预定分特装展位预订和标准展位预订。

  (一)特装展位(四个及以上标准展位)预订,特装展位组委会办公室根据展位位置情况在底价的基础上进行拍卖。

  (二)标准展位预定,特装展位预订结束后,剩余展位按二个相邻展位为一组一起预定,该展位根据自己的要求可做特装(组委会办公室只留空地),也可做标准展位,需要提前同招商部说明。

  本次竞标后剩余展位全部按底价(包括新底价)预订。

  1、农产品展位展示展销范围:地方特色农产品、农副产品、特色食品、营养保健品、工艺品、旅游纪念品等成品的商品。不允许经销矿泉水及各种冷饮,不允许现场烧烤煎炸蒸煮加工,不允许经销有异味的展品,若有发现全部没收。展销产品要保质保量,符合国家相关法规的要求,因展品问题而引发的任何事故,乙方负全部责任。不允许使用音响叫卖,影响他人。

  2、展销时间:一号馆一层北区农产品展区展销时间为4月20日-5月3日,五、七号馆展位的展销时间为4月20日-5月30日。布展时间4月17日-19日。

  • 附件下载: